热点资源: 设备展示
 联系我们
传真:0592-2186772
电话:0592-2186772
当前位置:首页 >> 讲座信息
《科学》杂志亚太区主编来我校讲座
来源: | 作者: | 发布时间:2010/10/28 9:32:36  【

《科学》杂志亚太区主编将来我校做一场讲座。欢迎各位老师同学前来交流! 
题目: How to Get Published in Science (如何在《科学》上发表论文)
时间:210.10.28 15:00
地点:颂恩楼220报告厅

理查德.斯通主编简介:
    理查德 斯通负责《科学》杂志的亚洲地区内容。经过在曼谷的两年工作后,2007年10月理查德在北京建立了《科学》杂志北京办公室。1988年,理查德获得了康奈尔大学的生物学学位,在这之后,他还在宾夕法尼亚大学学习生物物理学,之后成为了一位科普作家。同时,他还获得了加利福尼亚大学圣克鲁斯分校的科学传播学位,之后他在华盛顿邮报和《科学》杂志实习,最终在1991年成为了《科学》杂志的一员。
    理查德在1995年至1996年担任驻俄罗斯富布莱特学者,2004年至2005年担任驻阿萨克斯坦富布莱特学者。2000年至2004年期间,理查德在英国剑桥担任欧洲《科学》杂志办公室的新闻编辑,在这期间,他也是剑桥大学的来访科普作家。理查德的文章曾发表在《科学》,《探索发现》,《史密森尼》及《国家地理》等多种著名期刊上,这些文章也使他获得了许多奖项。理查德还撰写了《 猛犸象:冰河世纪巨人的复活》一书。